Осень — пора обновления и перезагрузки. Для того, чтобы старые блюда о главном зазвучали ещё пронзительнее, новым шефом в Гранд-кафе «Dr. Живаго» приглашён Павел Петухов. До недавнего времени возглавлявший кухню «Яръ», «Наби», Beef Bar, «Павильон», «Жизнь Пи» и «Вертинский», он уже погрузился в работу над сезонным меню. Его кредо — разумный баланс новаторства и традиций — идёт в унисон с концепцией ресторана об ироничной адаптации веками проверенных рецептов под запросы современности. Неизменными остаются блюда-легенды, яркая гастрономия с широкой душой и тонким чувством юмора, акцент на локальные продукты, впечатляющая коллекция российских деликатесов и фантастический вид на сердце любимой Москвы.

Подробнее... »

В августе традиционно отмечаются народные праздники нового урожая: 19.08 – Яблочный Спас, 29.08 – Ореховый. Гранд-кафе «Dr Живаго» чтит славянские традиции и с уважением относится к главным гастрономическим принципам всех времен и народов – сезонности и локальности. Поэтому в сами праздники в меню будут введены тематические десерты, которые можно будет попробовать также и в течение недели после торжества.

Подробнее... »