Пост-модерн в Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Сделать своим выбором постные блюда надолго, если не навсегда, захочется в Гранд-кафе «Dr. Живаго», где широко используются настоящие русские суперфуды: свекла, полба, гречка. Только закусок в постном меню – около десятка: начиная картофельным салатом с лисичками и соленым огурцом (410 р.), винегретом с квашеной капустой и маслятами (370 р.) и заканчивая постным оливье с подосиновиками (380 р.) и вертунами из кабачков с грибами (350 р.). Ещё из интересных и вкусных специалитетов - борщ с вишней (350 р.), суп из белых грибов с перловкой (420 р.), несколько видов каш, печеные в сметане голубцы с опятами (420 р.), капустные котлеты с соусом из сморчков (350 р.), вареники и выпечка. А на десерт идеально подойдет ананасово-тыквенный кекс с банановым сорбетом (350 р.).