Сезон тыквы в Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Только в августе в легендарном Гранд-кафе «Dr. Живаго» предлагают гостям попробовать нежные и ароматные блюда из свежей тыквы.

Разнообразие впечатляет: в роли основного блюда здесь выступят телячьи ребра с тыквой и сезонными лисичками (890 р.). Отдельного внимания заслуживает салат с карамельной тыквой, киноа и цыпленком, обжаренным на гриле (560 р.). Вареники — всегда хорошая идея, особенно, с начинкой из тыквы и краба, с добавлением вяленых томатов (590 р.). В специальном меню можно найти блюда, подходящие вегетарианцам: сочные листья салата с обожженным козьим сыром, тыквой и жареными каштанами (650 р.); а для веганов подойдет печеная тыква в хрустящем тесте без добавления яиц (360 р.) и паштет из мускатной тыквы с хрустящими кукурузными чипсами (410 р.) — идеальное сочетание.