Осенние блюда в Гранд-кафе «Dr. Живаго»

В качестве закуски шеф-повар ресторана Виктор Гримайло рекомендует заказать аппетитный зеленый салат с цесаркой и грибами (680 руб.), а в качестве горячего блюда попробовать пряные почки кролика, томленые в горчице с аджикой (620 руб.).

Мясоеды по достоинству оценят сочную и нежную говядину по-татарски (490 руб.) с каперсами, острым соусом табаско и красным луком. Отдельного внимания заслуживает и ростбиф с салатом из редьки (580 руб.), который подают с домашним майонезом.

На десерт любителям сладкого Виктор предлагает гостям рисовую кашу с пломбиром (380 руб.). Ваниль, кокосовая стружка и карамель делают это блюдо незабываемо нежным!

Бронировать столы рекомендуется заранее.