Сезон цветной капусты в Гранд-кафе «Dr. Живаго»

В новом меню – 5 позиций: на закуску можно заказать цветную капусту с артишоками, охлажденным лососем и маслом белого трюфеля (650 р.). Блюдо подается с пикантным соевым соусом и салатом кресс кале. Любители первых блюд по достоинству оценят крем-суп из цветной капусты на миндальном молоке (520 р.). Его главное гастрономическое украшение — свежий краб. Пряных ноток добавляют имбирь, карри и лемонграсс.

В качестве горячей закуски или легкого горячего блюда можно выбрать печеную цветную капусту со сливочным кремом и орехами (420 р.), а на горячее — приготовленное на пару филе морского окуня с пюре из цветной капусты с яблоком и красной икрой (690 р.). Изысканное и воздушное наслаждение для гурманов! Еще один заманчивый вариант основного блюда — котлеты из индейки с цветной капустой и лисичками (520 р.). Внутри мягкой котлеты — ароматное масло, настоянное на эстрагоне. Очень гармоничная комбинация, дополненная самыми летними грибами.